Специализированные лакокрасочные  материалы ЛК Колор
 
О компании
Обозначение материалов
Каталог продукции
Каталог цветов RAL
Статьи
Контакты

  Вернуться назад

Преобразователь ржавчины - Антикор Медное покрытие «Amalaris»

Преобразователь ржавчины - Антикор Медное покрытие «Amalaris»

Фасовка: Бутылка 1,0 л Канистра 5,0 л Канистра 10,0 л Канистра 20,0 л.
Антикоррозионный состав с содержанием меди, - СВОЙСТВА:
Антикор с содержанием меди
- преобразует ржавчину, одновременно создавая на поверхности металла тонкий слой меди. По своему качеству и цене данный антикоррозионный состав является промежуточным между антикорром Стандарт и антикором Премиум. В состав ингибитора коррозии с эффектом медного покрытия входит 17 компонентов. Рекомендуемая сфера применения преобразователя ржавчины - от бытовой до строительства и промышленности, допускается обработка ингибитором коррозии ответственных конструкций и металлоизделий.
Ингибитор коррозии с содержанием меди, - ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Ингибитору коррозии с эффектом медного покрытия свойственна способность преобразования ржавчины до 200-250 мкм, которая обеспечивается рациональным подбором преобразующих реагентов.
  • Антикор «медное покрытие» обладает усиленным сопротивлением к коррозии за счет дополнительной защиты поверхности металла при помощи тонкого слоя меди.
  • Преобразователь ржавчины с эффектом медного покрытия имеет возможность нанесения на несильно загрязненные поверхности без предварительной очистки и обезжиривания. Данное свойство достигается введением в состав преобразователя ржавчины комплекса органических растворителей и поверхностно-активных веществ.
  • Используя ингибитор коррозии с эффектом медного покрытия – Вы предотвращение возникновение коррозии под лакокрасочным покрытием эмалями или грунтовками (подпленочная коррозия). Данное свойство ингибитора коррозии с эффектом медного покрытия достигается сочетанием нескольких мощных ингибиторов - антиоксидантов отечественного и зарубежного производства и образованию тонкой медной пленки на поверхности металла.
  • Антикор с содержанием меди обеспечивает хорошее сцепление и удержание грунтовки или краски (адгезия) с поверхностью металла. Данное свойство антикоррозионного состава с содержанием меди обеспечивается наличием специальных добавок.

Преобразователь ржавчины с содержанием меди, - ОРИГИНАЛЬНОСТЬ:
Преобразователь ржавчины
с эффектом медного покрытия изготовлен из высококачественных компонентов по оригинальной технологии.
Антикор с эффектом медного покрытия, - НАЗНАЧЕНИЕ:
Преобразователь ржавчины используется для подготовки ржавых поверхностей перед покраской грунтовками или перед нанесением на поверхность эмалей или других лакокрасочных покрытий. Антикор с эффектом медного покрытия наносятся прямо на ржавчину и преобразуют ее в защитную пленку в течение 2 - 6 часов в зависимости от температуры и влажности окружающей среды. Ингибитор коррозии с медным эффектом не требует смывания, что позволяет наносить лакокрасочные материалы без дополнительной подготовки поверхности. Нанесение преобразователя ржавчины можно осуществлять любым способом ( кисть, валик, распылительные пистолеты и другие способы).
Преобразователь ржавчины с содержанием меди, - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед применением преобразователь ржавчины с содержанием меди следует взболтать. Перед нанесением антикора с содержание меди следует удалить с поверхности грязь, рыхлую ржавчину с остатками старой краски или грунтовки на поверхности. Ингибитор коррозии с эффектом медного покрытия нанести на поверхность жесткой кистью или щеткой, тщательно втирая в поверхность при температуре не ниже, чем +5 0С. Через 3-6 часов поверхность, что была обработана преобразователем ржавчины, готова к окраске грунтовками и эмалями без дополнительной подготовки. В случае неполного преобразования коррозии (шар коррозии больше 200-250 мкм) обработку ингибитором коррозии с содержанием меди надо повторить.
Ингибитор коррозии с содержание меди, - РАСХОД:
Расход ингибитора коррозии с содержанием меди на 1 шар составляет 110-150 г/м2. Расход преобразователя ржавчины с эффектом денного покрытия зависит от качества поверхности, которую обрабатывают.
Антикоррозионный состав с содержанием меди, - МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При работе с антикоррозионными составами, которые преобразовывают ржавчину – следует использовать резиновые перчатки и защитные очки. В случае попадания ингибитора коррозии на кожу или в глаза - тщательно промойте участок, на который попал ингибитор, большим количеством воды.
Преобразователь ржавчины с содержанием меди, - СОСТАВ:
Преобразователь ржавчины с содержанием меди - это преобразователь кислотного типа, в состав которого входят составы меди, антиоксидант, поверхностно-активные составы, органический растворитель, модификаторы защитной пленки, вода и другие компоненты.
Антикор с содержанием меди, - ХРАНЕНИЕ:

  • Антикор с содержанием меди следует хранить отдельно от пищевых продуктов!
  • Преобразователь ржавчины с содержанием меди - хранить в местах, недоступных детям!
  • Гарантийный строк хранения ингибитора коррозии с эффектом медного покрытия - 1 год в оригинальной, плотно закрытой таре производителя.
Уточняйте цену по телефону
+ 38 (044) 362-23-82
+ 38 (044) 247-04-64
+ 38 (096) 930-67-38
+ 38 (050) 418-10-77
E-mail: lkkolor@ukr.net

 
  Вернуться назад
© 2011–2017 ООО ЛК «Колор»
+ 38 (044) 362-23-82
+ 38 (044) 247-04-64
+ 38 (050) 418-10-77
+ 38 (067) 492-20-96
e-mail: lkkolor@ukr.net