Специализированные лакокрасочные  материалы ЛК Колор
 
О компании
Обозначение материалов
Каталог продукции
Каталог цветов RAL
Статьи
Контакты
Карта сайта

  Вернуться назад

Краска эмаль для внутренних и наружных работ: особенности применения

Краска эмаль для внутренних и наружных работ: особенности применения

Пришло время ремонта или строительства, а именно покраски поверхности с дерева, металла или бетона внутри, или снаружи помещения? Главное правильный выбор эмалевой краски, чтобы получить желаемый эффект от внешнего вида, а также свойств которыми обладает краска эмаль.

Начиная покраску, не нужно спешить, необходимо подойти к процессу с полной ответственностью. Первое с чего нужно начинать в процессе покраски. Это подготовка основания. Не зависимо от того какой ремонт или строительные работы вы будете делать, необходимо понимать будет грунтоватся поверхность или нет, так как это существенно повлияет на выбор краски эмали. Выбор цвета также одно из основных заданий, потому как, цвет краски должен хорошо подходить под интерьер или экстерьер. Можно прислушаться к рекомендациям дизайнера в этом вопросе или исходить из своих предпочтений. Не зависимо от того, где будет покрашена поверхность внутри или снаружи, цвет должен быть максимально комфортным для окружающих

Самые распространённые цвета краски это – шампань, оранжевый. Белизна, бельгийский шоколад, зелень, синева и золото. Грунтование поверхности необходимо выполнять в тех случаях, когда по технологии краска по металлу, краска по бетону или другие краски эмали не могут использоваться без грунтовки. Грунт наноситься для лучшего сцепления слоя поверхности с покрашенным слоем и гарантирует долговечность покраски. При выборе грунтовки необходимо учитывать поверхность, так как для разной поверхности используется разный грунт. Грунт также предает защиту от коррозии бетону, металлу дерева, а именно от попадания влаги.

Выбор краски эмали для внутренних и наружных работ

Краски эмали делаться на три группы, а именно, для прозрачного покрытия, акриловые краски, и для непрозрачной покраски. Благодаря лаку, который входит в состав красок, они обладают высокой паропроницаемостью, что в свою очередь гарантирует удалению влаги с окрашенной поверхности. Для дерева используют прозрачные краски, которые сохраняют естественный вид древесины и сохраняют ее. Самый распространённые акриловые краски, которые используют как для наружных работ, так и для внутренних. Поверхность при использовании таких красок хорошо устойчива к атмосферным воздействиям и хорошо сохраняет свой цвет. Составляющим элементом таких красок есть вода и когда она испаряется они становятся морозостойкими.

Непрозрачные эмали с каждым годом становятся все менее популярными на строительном рынке, их все больше заменяют вододисперсионными красками и разделяют по предназначению.

Вот такие тонкости необходимо знать, делая выбор краски по бетону, краски эмали и другой лакокрасочной продукции.

Уточняйте цену по телефону
+ 38 (044) 362-23-82
+ 38 (044) 247-04-64
+ 38 (096) 930-67-38
+ 38 (050) 418-10-77
E-mail: lkkolor@ukr.net

 
  Вернуться назад
© 2011–2017 ООО ЛК «Колор»
+ 38 (044) 362-23-82
+ 38 (044) 247-04-64
+ 38 (050) 418-10-77
+ 38 (067) 492-20-96
e-mail: lkkolor@ukr.net