Специализированные лакокрасочные  материалы ЛК Колор
 
О компании
Обозначение материалов
Каталог продукции
Каталог цветов RAL
Статьи
Контакты
Карта сайта

  Вернуться назад

Преимущества краски по металлу

Преимущества краски по металлу

Благодаря краски по металлу металлическая поверхность на конструкциях или других изделиях со стали, а также алюминия получают защиту от воздействия эрозии от окружающей среди или механических повреждений. Когда происходит покраска металлической поверхности, создается защитная пленка, которая обеспечивает защиту металла на долгие годы от сурового воздействия климатических условий.

Краска по металлу на водно-дисперсионной основе наноситься просто и быстро, также выделяется долговечностью и надежностью, что в свое очередь благополучно отображается на металлической поверхности промышленных конструкций.

Где применяют краски по металлу:

Исходя из своих свойств и характеристик, краску по металлу можно применить для покраски такого назначения объектов Конструкции с металла в жилых домах, в промышленных зданиях, в складских помещениях, в помещениях сельхоз назначения. Для покраски автомобильного и железнодорожного транспорта Покраска мостов с металла, а также переправ Разного вида металлические контейнеры, клетки, сейфы Труб с металла водопроводов и газопроводов.

Краска по металлу не только антикоррозийная, но и термостойкая применяется к предварительным покрытием поверхности грунтовкой по металлу, так и без нее. Что бы правильно подобрать краску нужно понимать в каких условиях будет использоваться покрашенная поверхность, это гарантирует максимальный срок эксплуатации. Исходя из своих свойств краски по металлу разделяют на такие виды:

- Краски термостойкие. Используют там, где будет повышенная температура эксплуатации (отопительные котлы, трубы на горячую воду, радиаторы для систем отопления). - Антикоррозийные краски. Используются для защиты металла от ржавчины. Благодаря своим свойствам увеличивают срок службы металла. - Краски с огнезащитными свойствами, а именно негорючие краски для металла. Защищают метал от сильного нагревания.

Состав краски по металлу может быть двух видов, а именно на основе полимеров бутадиена и стирола или на основе акриловых полимеров и сополимеров. Краску для металлических поверхностей можно использовать в таких условиях:

Температура эксплуатации от – 60 до 80 °С в зависимости от вида краски Размешивать водой, но не более 5% от общей массы Температура воздуха при нанесении от +15°С до + 35°С Расход краски по металлу примерно 150-180 г/м² Наносить краску по металлу можно кисточкой, валиком, пульверизатором.

Для более подробной консультации по краски для металла или по возможности покупки данной краски обращайтесь к менеджерам налей компании. Мы всегда предложим только лучшее для своих клиентов.

Уточняйте цену по телефону
+ 38 (044) 362-23-82
+ 38 (044) 247-04-64
+ 38 (096) 930-67-38
+ 38 (050) 418-10-77
E-mail: lkkolor@ukr.net

 
  Вернуться назад
© 2011–2017 ООО ЛК «Колор»
+ 38 (044) 362-23-82
+ 38 (044) 247-04-64
+ 38 (050) 418-10-77
+ 38 (067) 492-20-96
e-mail: lkkolor@ukr.net